标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 茶叶 »

信阳茶叶

点击图片查看原图
品牌: 信阳 关注次数: 483
成立时间: 2004 区域授权: 河南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,茶叶
招商对象: 其它 招商地区: 河南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 福建 厦门市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 04:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

信阳茶叶被上海世博园企业联合馆VIP室指定为贵宾接待礼品用茶,严格按照有机茶的生产加工标准进行管理,实行规模化生产、清洁化加工,并建立完善的检验机构,严格按照食品质量安全卫生生产进行管理 。信阳茶叶以其生长期长,叶底肥厚,条索细秀,汤色嫩绿,香气纯正,品质优良,深受消费者喜爱。

信阳茶叶凭优良品质,产品已在部分国家机关试用并得到肯定,并在国内市场崭露头角,获得充分好评。信阳茶叶还与台湾知名企业达成生产和销售合作协议,在台北圆山大饭店等重要场所使用和展销,今后将有逾3000吨的精品茶销往台湾、日本、东南亚以及俄罗斯等地区。

信阳茶叶以茶俗、茶艺、孝文化(珍贵乌木雕刻作品)在内的多种内容和形式,展示少数民族茶文化、海峡两岸茶艺和中华茶文化精髓。

信阳茶叶,倡导的是一种健康养生的生活方式和一种积极的生活态度。信阳茶叶,为引领贵州茶业提升到更高层次、创立民族品牌并走出国门而树立茶企典范。

市场分析

信阳茶叶市场分析:

信阳茶叶作为专业茶品供应商,信阳茶叶集团产品线已涵盖普洱茶、红茶、绿茶、保健系列茶等众多品类,均获国家环保总局有机食品发展中心颁发的“有机”(天然)食品证书,多次荣获国际、国家、部省级金银奖,并通过欧盟国际有机认证,远销港台、日本、韩国、马来西亚、欧美等国家和地区。

集团自成立以来,以“奉献健康,创造和谐”为使命,遵循“共赢合作”、“创造和分享价值”的发展原则,以品牌为先导,渠道为依托,为消费者提供高品质的茶产品及茶服务,并致力于引领中国茶产业发展至国际水平,提升与弘扬中华优秀茶文化。同时,集团以推动社会和谐,践行社会公益为己任,积极参与捐资兴教、扶贫济困等慈善事业,2008年底发起成立云南大益爱心基金会,目前已在全国范围内捐资兴建希望小学45所,成为业界楷模。

加盟条件

信阳茶叶加盟条件

1、信阳茶叶加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、信阳茶叶加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、信阳茶叶加盟需遵守信阳茶叶总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、信阳茶叶加盟需认同并积极配合信阳茶叶事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

信阳茶叶,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON