标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 运动 »

一鸣运动鞋

点击图片查看原图
品牌: 一鸣 关注次数: 213
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,运动休闲户外
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

一鸣运动鞋总部主营的是豆豆鞋、休闲鞋、男鞋等产品专业生产加工销售的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。泉州台商投资区一鸣鞋厂实力雄厚、重信用、守合同、保证产品质量、以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

目前,一鸣运动鞋品牌以惊人的业绩快速成长,先后在北京,武汉,乌鲁木齐,荆州等地开设了多家直营店,以独具风格的款式,新颖亮丽的颜色,立体化的裁剪,精湛的工艺迅速被广大消费者所接受。并顺利发展了新疆,辽宁,吉林,长春,陕西,浙江,内蒙,湖北等多家代理和加盟商,现有终端门店达到100多家。

执着的梦想推动着一鸣运动鞋品牌不断创新的激情。未来,把国际的流行趋势与中国的时尚元素完美结合将成为公司不懈的追求。

市场分析

户外运动爱好者在不断增多,旅游文化发展迅速,因此户外运动用品行业份额不断增长,吸引了众多投资商。一鸣运动鞋,知名的品牌,综合运动的倡导者,值得信赖,更有着大的利润在等你。

大众化消费,平价运动用品超市,运动用品一站式购物仓储卖场多种经营模式,国内综合运动用品卖场连锁品牌——一鸣运动鞋,期待您的加入!

市场是最好的指向标,以市场为导向,以消费者需求为指导的一鸣运动鞋自然能够赢得消费者的青睐,市场的认可。广阔的市场已经打开,利润就在你眼前,你还等什么呢?赶快给我们留言吧,成为一鸣运动鞋加盟商,坐享成功人生。

加盟条件

一鸣运动鞋加盟条件:

1、认同一鸣运动鞋的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、一鸣运动鞋加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循一鸣运动鞋公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择一鸣运动鞋的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择一鸣运动鞋加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON