标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 卫浴 »

溢纯卫浴

点击图片查看原图
品牌: 溢纯 关注次数: 543
成立时间: 2004 区域授权: 浙江
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,卫浴
招商对象: 其它 招商地区: 浙江
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 福建 泉州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

溢纯卫浴总部是浴室柜、浴室柜花玻璃、压花板、各类卫浴配件等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。溢纯卫浴总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。依靠着卓越的品质、合理的价格,受到了广大消费者的一致肯定,产品不仅在国内地区热销,还出口至多个国家和地区,以高质产品闯市场,名牌产品创效益,优质服务赢用户。


项目介绍:

品质家居生活需要有高品质的家居产品来保证。溢纯卫浴,源自意大利的牌子,有着意大利特有的制作工艺,品质有保证。溢纯卫浴是专为中国家庭设计的卫浴,因此在进入中国市场以后就得到了人们的广泛好评。

溢纯卫浴运用的是先进的意大利的生产工艺,品质值得信赖,并且溢纯卫浴融入中国传统文化元素,以丰富的理念内涵和多元化的个性设计并称于世。在日益激烈的生活市场竞争中,溢纯卫浴产品将一如既往地以提供高品质、高品位的卫浴产品为发展根本,以不断满足客户新的需求为设计方向;努力传承在现实生活中先进卫浴文化,以体贴入微的服务全面致力于为国内家庭打造时尚、舒适、个性的居家生活空间。

溢纯卫浴,拥有先进的技术、雄厚的企业实力、优质的产品、完善的服务体系、全新的经营策略,日渐成为国内卫浴行业耀眼新星。溢纯卫浴坚持“以客为本,共同成长”的经营理念,为客户提供高品质卫浴产品,正在获得越来越多国内消费者的支持与信赖。

优质的产品,优质的行业形象都为溢纯卫浴在国内的发展提供了前提。溢纯卫浴以自身的实力和牌子的优势在国内的家居市场上占有优势地位,值得信赖和投资,真诚期待您的加盟。

市场分析

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于溢纯卫浴事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON